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EINKAUF

Pastiamo Comestibles in Stäfa, Zürich Land

Boris Bühler und Ralph Sudan sind innovativ, herzlich und zuvorkommend. Diese positiven Eigenschaften bleiben ihren Kunden nachhaltig in Erinnerung, die ihr stimmungsvolles Comestibles-Geschäft in Stäfa besuchen. Um 9 Uhr kommen die ersten Morgenmuffel auf einen Espresso, kurz vor dem Mittag locken die vorzüglichen Panini, die à la Minute zubereitet werden. Gefragt sind auch die Brote der Vollkornbäckerei Scharrenberg, was für Weissbrot-Liebhaber nicht als Drohung zu verstehen ist, ist doch ihre Backkunst eine Offenbarung, allen voran das Digonnet, ein helles Bio-Sauerteigbrot. Aber auch Nebendarsteller wie Sugi, Chips, ­Honig, Chutneys oder eingelegtes Gemüse sind keine Massenware, sondern werden von kleinen Manufakturen bezogen. Käse und Würste, Speck und Schinken überzeugen durch ihre Vielfalt und Qualität, die Ravioli sind «fatto in casa», die Pasta von Spitzenproduzenten wie Mancini. Und so geht das weiter. Auch bei der Weinauswahl, die u. a. mit Trouvaillen aus dem französischen Jura glänzt und mit diversen Jahrgangschampagnern überrascht. Gut, Boris Bühler hat eine Schwäche für die klassischen Schäumer, was die exquisite Auswahl erklärt – und dass sie Coca-Cola in der Originalflasche verkaufen, ist nur eine weitere sympathische Fussnote, die mir in ihrem Laden auffällt. Pastiamo Comestibles feiern 2022 ihr vierzigjähriges Bestehen, was bei ihrem Qualitätsdenken nicht weiter erstaunt. Sie sind unser Einkaufskorb 2022.

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KONTAKT

8712 Stäfa, Banhofstrasse 1,

044 926 61 81, www.pastiamo.ch

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