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EINKAUF

Daniele in Schaffhausen

Balsamico ist für viele das A und O zum Verfeinern der Salatsauce, zum Parfümieren von Desserts, Käse, rohem oder gegartem Fleisch und Gemüse. Auch der Bratenjus erhält dadurch seine Raffinesse, was Geschmacksache ist, gibt es doch diverse Genussmenschen, die dem Essig nichts abgewinnen können und ihn als überbewertet erachten. Als Olymp für den Balsamico gilt Modena, wahre nationale Kenner und Insider verweisen aber auf Daniele Peruch, der in Schaffhausen in langjähriger Arbeit und mit viel Tüftelei Balsamico entwickelt hat, der den Vergleich mit Modena nicht zu scheuen braucht. Im Gegenteil. Wenn sich leidenschaftliches Talent mit fundiertem Können paart, kann eigentlich nichts mehr schiefgehen. Und wer schon einmal die Balsamico-Spitzenprodukte von Daniele Peruch verkostet hat, wird Modena vergessen. Als kleines Unternehmen hat sich die Familie Peruch mit Ausdauer und Leidenschaft und noch mehr Disziplin eine Schlaraffia aufgebaut, die weit über Schaffhausen hinaus bekannt ist. Täglich wird die Pasta frühmorgens produziert, damit die Ware am Morgen frisch für den Mittags- oder Abendtisch bereitliegt. Nicht wenige Restaurants kaufen ihre Pasta bei Daniele ein. Seit drei Jahren ist Sohn Marco der Geschäftsführer und der Verantwortliche von Daniele, was nicht nur seine Eltern freut, sondern auch die regionale und nationale Stammkundschaft beruhigt. Der Gaumenschmaus geht weiter.

KONTAKT

8200 Schaffhausen, Fronwagplatz 7,

052 625 82 70, www.daniele.shop

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