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AUSZEICHNUNGEN

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2023:  «L'ecluse» in Biel, Bern Land

2022:  «Ludmilla» in Bern, Bern Stadt

2021: «Bacchus» in Hildisrieden, Luzern Land

2020: «Schäfli» in Uznach, St. Gallen

2019: «Bad» in Schönenbuch, Basel Land

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2023:  «Jeanne Cuenin» in Saint-Ursanne, Jura

2022:  «Magdi» in Luzern, Luzern Stadt

2021:  «Brasserie Uno» in Zermatt, Wallis

2020: «Morgensonne» in Wilen, Thurgau

2019: «Moment» in Bern Stadt

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2023:  «Zur Mägd», Basel 

2022:  «Ristoro Taneda» in Cadagno, Tessin

2021:  «Gasthof zum Brunnen» in Fraubrunnen, Bern Land

2020: «Alte Post» in Aeugstertal, Zürich Land

2019: «Bären» in Birrwil, Aargau

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2023: «Neuhof» in Bachs, Zürich Land

2022: «Mediterrane Leckereien» in Solothurn, Stadt Solothurn

2021: «Jazzkantine» in Luzern Stadt

2020: «Chez-le-Baron» in Epauvillers, Jura

2019: «Metzg» in Zürich Stadt

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2023: «Casa Chalavaina» in Müstair, Graubünden

2022: «Spinas» im Val Bever, Graubünden

2021: «Berghotel Mettmen» oberhalb von Schwanden, Glarus

2020: «Rössli» in Mogelsberg, St. Gallen

2019: «Auberge du Mouton» in Porrentruy, Jura

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2023: «Daniele», Schaffhausen

2022: «Pastiamo Comestibles» in Stäfa, Zürich Land

2021: «Cherzen-Jeger» in Solothurn

2020: «Dorfladen Studinger» in Biel-Benken, Basel Land

2019: «Batavia Épicerie Moderne» in Biel, Bern Land

Die Prämierung erfolgt jährlich in sechs Sparten. Wichtige Kriterien sind dabei der Gesamteindruck des Hauses, die Qualität des Angebots und die Freundlichkeit und Kompetenz der Gastgeber.

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