AUSZEICHNUNGEN

2022: Ludmilla in Bern, Bern Stadt
2021: «Bacchus» in Hildisrieden, Luzern Land
2020: «Schäfli» in Uznach, St. Gallen
2019: «Bad» in Schönenbuch, Basel Land

2022: Magdi in Luzern, Luzern Stadt
2021: Brasserie Uno in Zermatt, Wallis
2020: «Morgensonne» in Wilen, Thurgau
2019: «Moment» in Bern Stadt

2022: Ristoro Taneda in Cadagno, Tessin
2021: Gasthof zum Brunnen in Fraubrunnen, Bern Land
2020: «Alte Post» in Aeugstertal, Zürich Land
2019: «Bären» in Birrwil, Aargau

2022: Mediterrane Leckereien in Solothurn, Stadt Solothurn
2021: «Jazzkantine» in Luzern Stadt
2020: «Chez-le-Baron» in Epauvillers, Jura
2019: «Metzg» in Zürich Stadt

2022: Spinas im Val Bever, Graubünden
2021: Berghotel Mettmen oberhalb von Schwanden, Glarus
2020: «Rössli» in Mogelsberg, St. Gallen
2019: Auberge du Mouton in Porrentruy, Jura

2022: Pastiamo Comestibles in Stäfa, Zürich Land
2021: «Cherzen-Jeger» in Solothurn
2020: Dorfladen Studinger in Biel-Benken, Basel Land
2019: Batavia Épicerie Moderne in Biel, Bern Land
Die Prämierung erfolgt jährlich in sechs Sparten. Wichtige Kriterien sind dabei der Gesamteindruck des Hauses, die Qualität des Angebots und die Freundlichkeit und Kompetenz der Gastgeber.