AUSZEICHNUNGEN
2023: «L'ecluse» in Biel, Bern Land
2022: «Ludmilla» in Bern, Bern Stadt
2021: «Bacchus» in Hildisrieden, Luzern Land
2020: «Schäfli» in Uznach, St. Gallen
2019: «Bad» in Schönenbuch, Basel Land
2023: «Jeanne Cuenin» in Saint-Ursanne, Jura
2022: «Magdi» in Luzern, Luzern Stadt
2021: «Brasserie Uno» in Zermatt, Wallis
2020: «Morgensonne» in Wilen, Thurgau
2019: «Moment» in Bern Stadt
2023: «Zur Mägd», Basel
2022: «Ristoro Taneda» in Cadagno, Tessin
2021: «Gasthof zum Brunnen» in Fraubrunnen, Bern Land
2020: «Alte Post» in Aeugstertal, Zürich Land
2019: «Bären» in Birrwil, Aargau
2023: «Neuhof» in Bachs, Zürich Land
2022: «Mediterrane Leckereien» in Solothurn, Stadt Solothurn
2021: «Jazzkantine» in Luzern Stadt
2020: «Chez-le-Baron» in Epauvillers, Jura
2019: «Metzg» in Zürich Stadt
2023: «Casa Chalavaina» in Müstair, Graubünden
2022: «Spinas» im Val Bever, Graubünden
2021: «Berghotel Mettmen» oberhalb von Schwanden, Glarus
2020: «Rössli» in Mogelsberg, St. Gallen
2019: «Auberge du Mouton» in Porrentruy, Jura
2023: «Daniele», Schaffhausen
2022: «Pastiamo Comestibles» in Stäfa, Zürich Land
2021: «Cherzen-Jeger» in Solothurn
2020: «Dorfladen Studinger» in Biel-Benken, Basel Land
2019: «Batavia Épicerie Moderne» in Biel, Bern Land
Die Prämierung erfolgt jährlich in sechs Sparten. Wichtige Kriterien sind dabei der Gesamteindruck des Hauses, die Qualität des Angebots und die Freundlichkeit und Kompetenz der Gastgeber.