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AUSZEICHNUNGEN

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2022:  Ludmilla in Bern, Bern Stadt

2021: «Bacchus» in Hildisrieden, Luzern Land

2020: «Schäfli» in Uznach, St. Gallen

2019: «Bad» in Schönenbuch, Basel Land

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2022:  Magdi in Luzern, Luzern Stadt

2021:  Brasserie Uno in Zermatt, Wallis

2020: «Morgensonne» in Wilen, Thurgau

2019: «Moment» in Bern Stadt

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2022:  Ristoro Taneda in Cadagno, Tessin

2021:  Gasthof zum Brunnen in Fraubrunnen, Bern Land

2020: «Alte Post» in Aeugstertal, Zürich Land

2019: «Bären» in Birrwil, Aargau

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2022: Mediterrane Leckereien in Solothurn, Stadt Solothurn

2021: «Jazzkantine» in Luzern Stadt

2020: «Chez-le-Baron» in Epauvillers, Jura

2019: «Metzg» in Zürich Stadt

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2022: Spinas im Val Bever, Graubünden

2021: Berghotel Mettmen oberhalb von Schwanden, Glarus

2020: «Rössli» in Mogelsberg, St. Gallen

2019: Auberge du Mouton in Porrentruy, Jura

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2022: Pastiamo Comestibles in Stäfa, Zürich Land

2021: «Cherzen-Jeger» in Solothurn

2020: Dorfladen Studinger in Biel-Benken, Basel Land

2019: Batavia Épicerie Moderne in Biel, Bern Land

Die Prämierung erfolgt jährlich in sechs Sparten. Wichtige Kriterien sind dabei der Gesamteindruck des Hauses, die Qualität des Angebots und die Freundlichkeit und Kompetenz der Gastgeber.

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